загадка 0 плюс
тёплый мягкий нужный
я забрал его в охапку
и теперь мы дружим
он мурлыкает мне сказки
мягкий тёплый нежный
из руки берёт колбаски
царственно-небрежно
а весной орал безбожно
больно перепонкам
этот кто-то очень сложный
мягкий тёплый громкий
Свидетельство о публикации №116092805393