Ничто нам не даётся даром...
Приходится платить за всё.
Кому - добром,кому - товаром.
Здоровьем платим мы за всё.
За что нет платы?За терпение,
За щедрость,веру,доброту,
За милосердие,смирение,
За справедливость,красоту.
Тут не откупишься деньгами,
Ведь добродетель,не товар.
Уж коли мы смиренны сами,
Есть только в нас бесценный дар.
04.06.16.
Свидетельство о публикации №116092805356