Начальный порог
Начальный порог.
Слышен треск между строк,
Будто краска облезла с холста.
Разнесли по устам,
Подноготную мира-
Всё в палитре, слилось воедино
И художник устал.
Мы с тобою - всего лишь картина,
Дописать бы приличный финал.
Свидетельство о публикации №116092805345