Забыли

Кто в мелькании дней
оставит солнечный след
надежды неповторимый?
Я сажусь на поезд –
не просрочен билет!
По рельсам точно не мимо.

Забыли,
что под пылью
быль за былью лью..
Забыли.
И солнце там!

[ 2 раза ]


Нам не на экране,
а того, чего нет..
Чтоб время билось о камни.
Тайну обнимает
терпеливый секрет:
привет, помощники мамы!

Забыли,
что под пылью
быль за былью лью..
Забыли.
И солнце там!

[ 2 раза ]


Рецензии