Крепкую сигарету женщина берёт
и зажигалкой чиркнув её подажгёт
женщина вся на нервах и в печали она
нашла в куртке мужа записку он вляпался не известно куда
заходит на кухню муж жена курит а он ей говорит что с тобой
ты опять куришь жена смотрит на мужа молчит
потом сказала ему что записку она в его кормане нашла
там что странное было женщина разозлилась и просто от мужа ушла
Свидетельство о публикации №116092805264