К юбилею трудового коллектива
ЭТО ЛЮДИ, ТОЧНО, НАШИ!
ЗДЕСЬ УЧИЛИ ПОБЕЖДАТЬ,
(КАК ЖЕ ИМ О ТОМ НЕ ЗНАТЬ),
ЛЕНЬ, АПАТИЮ И СКУКУ,
ОТКРЫВАЯ ПУТЬ В НАУКУ,
В КАПИТАНЫ ПРОИЗВОДСТВА,
И ТУДА, ГДЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ
ПРОЯВИВ УПОРСТВО, СМЕЛОСТЬ
ЖИТЬ, ДА ТАК, ЧТОБ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ.
ДВЕРИ ТУГО ОТКРЫВАЛИСЬ,
СПОРУ НЕТ, НО ВЫ СТАРАЛИСЬ!
ВОТ И ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
БЫЛО ТРУДНО, НО СУМЕЛИ
ВЫ СКАЗАТЬ, ЧТО, В САМОМ ДЕЛЕ,
ДУХ ЗДОРОВ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ.
ЗАКАЛИЛИСЬ ВЫ В ТРУДЕ,
НО В ОСНОВЕ, ГОДЫ ТЕ,
ЧТО УЧЕБОЮ ЗОВУТ:
ПОСТОЯННЫЙ, ВАЖНЫЙ ТРУД.
ПОД ПРИСМОТРОМ КОМЕНДАНТА,
ПЕДАГОГА, ЛАБОРАНТА….
КАФЕДРА ВЕЛА ВАС К ЦЕЛИ.
СЛАВНЫ ВЫ, КТО УЦЕЛЕЛИ.
МЫ Ж БЕЗ ВАС НЕ СИРОТЕЛИ
И СТУДЕНТОВ НОВЫХ «ЕЛИ».
А СЕГОДНЯ МЫ ДОБРЕЙ, –
НАМ ПОЛСОТНИ, ЮБИЛЕЙ.
ВСЕ СОМНЕНИЯ ОТБРОСЬТЕ,
ПРИГЛАШАЕМ К «МАМЕ» В ГОСТИ!
Май 2015 года
Свидетельство о публикации №116092805223