Манеж и Париж
Пораждения Манежа
Ах Манеж Манеж Манеж
Не пойму тебя-хоть режь
Не пойму тебя хоть режь
Не уеду за рубеж
Чем меня ты одаришь
Зарубежный град Париж
Бог-вселенский Айболит
Всех от смерти исцелит
А на небе цвета беж
Возвышается Манеж
28 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092805194