Чего ещё желать...

Как всё странно в этом мире:
Изменился горизонт,
Рук четыре, ног четыре,
В уголке раскрытый зонт,

Говорящий, что погода
Для прогулок не годна,
И что в это время года
Ты не можешь быть одна...

Электрическим разрядом
Пробивает нежность тел.
Быть с тобой сегодня рядом
Он внезапно  захотел.

Небо серое рыдает,
Простудились облака,
Рафинадом сердце тает
В полной чашке кипятка...

Хорошо сейчас в квартире.
И в который раз опять
Рук четыре, ног четыре...
Ну, чего ещё желать?


Рецензии