Как жизнь молодая, да кто ж её знает...
Дайте сперва хоть пожить.
Дождливая осень нас ветром пугает,
С солнцем не хочет дружить.
Холод гуляет в квартирах и парками,
Листья на ветках дрожат.
Где вы, денёчки, по-летнему жаркие,
Тучи угрюмо кружат.
Хочется просто бродить мне аллеями,
Зонт позабыв до поры.
Куст виноградный обвил древо змеями,
Радуя глаз детворы.
А на дорожках листва, вновь опавшая,
Стелет свой пышный ковёр.
Рыжая белка, стремглав пробежавшая,
Алой рябины костёр.
Жизнь хороша, жалко времени мало,
Многое нынче впервой.
Молодость мигом, что белка, сбежала,
Счастлив, пока ты живой.
Свидетельство о публикации №116092805170