Зажгу свечу..

А мне сейчас так Мамы не хватает,
Зажгу сегодня я опять свечу..

Прижаться бы сейчас,хоть на минутку..
К горячему и нежному плечу...

А мне сейчас так хочется-шептаться,
и рассказать секретики свои..

А мама будет тихо улыбаться,
ладошкой гладя волосы мои...


Рецензии