Буля

За сказки красивые благодарю,
За варенье клубничное и пирожки,
Бабуля родная тебе я скажу,
Спасибо, что мне помогала расти.
Ты эталон для меня во всём :
Как борщ варить и украшать свой  дом,
Как косы плести и наряд выбирать,
Как ниткой по ткани узор вышивать.
Я так мало с тобой говорила,
И так редко обнимала тебя,
Спасибо, моя милая, за силы,
Что ты давала мне, любя.
Я так часто грубила тебе,
Не понимая всю ту боль,
Что рождала в твоей душе,
Прости за всё, ангел мой.
Я обещаю всё исправить,
Что в силах моих изменить,
Теплом и заботой одарить,
И не могу за всё не любить


*весна 2016 года


Рецензии
Редкая бабулечка, нравится.

Людмила Порохнявая   29.09.2016 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятные слова

Екатерина Аппельганс Акульшина   29.09.2016 14:12   Заявить о нарушении