Уже скоро придёт зима
Везде рассыпана листва.
Метёт дворник во дворе.
Уже скоро придёт зима.
Отбелятся улицы,
Сады, машины и дома.
Снеговики-умницы
Станут на охране двора.
Мороз распишет окна,
Повесит сосульки везде.
Реки накроют стёкла,
Белые ковры на земле.
Будут скоро чудеса.
Праздничные дни и ночи.
Новогодняя краса.
Зима, люблю тебя очень.
2015г.
фото автора
Свидетельство о публикации №116092805094