Время бежит, как антилопа гну
Остановить его никак я не могу!
Всё то, что было, уже не повторить:
Так как любила – уже не полюбить!
Так, как мечтала, уж не дано мечтать!
Как вольной птицею летала – не летать!
Мне не достичь былых уже высот –
Душа тоскует, плачет – не поёт!
Ушло то время, где вольно я жила,
Где каждый миг счастливою была:
За поворотом ждал новый поворот –
Судьба дарила радость каждый год!
Ушло то время – не вернуть назад!
На прошлое кидаю грустный взгляд.
Живу я настоящим, как могу…
Время бежит вперёд, как антилопа гну.
28.09. 2016
Свидетельство о публикации №116092805075