Мой милый

Мой милый Я хочу любви
я падарю тебе себя..
я падарю тебе стихи...
что хочешь милая моя..

Мой милый Я хочу свой дом
твое прекрасное желание
мы будем жить  вдвоем
в любви и понимание

мой милый Я хочу еды
о кто её не хочет
я наберу сейчас воды
и  фрукты между прочим

мой милый Я хочу судьбы
что были долго вместе
и я хочу ...что б ты
жила лет  двести...

мой милый как же ты
а Я живу мечтою
и дни мои так хороши
Я встретился с тобою


Рецензии