Традиция..

Вместо свадебного букета.....))


Пора ломать традиции.
Кидаем мужика!

И вот толпа сбирается-
активностью дыша...

Смахнули пыль столетнюю
бабулечки с тоски..

Локтями раздвигая всех
А ну-ка,не пищи!

Девизия,нет-Армия!
А мужичок-Один!

К прыжку готовы-девочки!
Дрожите,Мужики! )


Рецензии