О священнике

Вот слышала такое вразумление: Против мирянна борится один бес, против монаха три, а против священника 30.
Ответ Священника: да весь ад борется со священником! Если бы только 30 - это чепуха!

Вцепился в подрясник священника ад,
Старается  в душу вселиться,
Бес каждому хаму и падали рад,
Чтоб крепче над ним  поглумиться…

А батюшка занят  заботой о Храме,
Спасением душ подопечных своих,
О детях незрелых, о старенькой маме,
В трудах и молитвах за десятерых.

Ах, как истрепались и хамы и бесы, -
У батюшки -  в мире ином интересы…
В Нём Вера, Любовь и Надежда сильны,
Он с  Богом!!!!!!!  А БОГ-то сильней сатаны!!!


Рецензии