Осень
Раскаленного ада хочется мне.
Замерзшие руки, промокшие нитки.
Не будет покоя до лета душе.
За руки держаться. Мало мне. Мало...
Твоею рукой бы свою обмотать.
Накрытся тобой, как шарфом, одеялом.
Раствориться в тебе. Утопать.Утопать...
Осенняя скука. Уставшие веки.
Прикрыть бы сейчас и до лета уснуть.
Одно лишь бесценно, что человека,
Нашла, с кем смогу пройти целый путь.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116092804967