Живу на стыке двух эпох

Живу на стыке двух эпох-
Вчера я коммунизмом грезил,
Стремленье то пошло не впрок,
Теперь учусь буржуйской лести.

Пришлось играть в «купи – продай»
Обман, по сути,  узаконен,
Исчезла честности мораль,
Была как конь…, теперь лишь пони.

Сменилась в жизни плюсов  суть-
Нельзя теперь нам  без истерик,
Уже мы выбираем путь-
С другою мыслью в счастье верить.

Где дух соперничества дик-
Естественны  его дерзанья:
Вражды, любви, коварства миг,
Чудес, идей самосознанья.

И нет в комплекте том прямой -
Кривят все правды диаграммы,
Пропущен к людям зов святой,
В котором смысл, что делать надо:
……………………………………………………........
Все ссоры срочно отменить!
В семье,  в стране и в целом мире!
Душой  всех разом возлюбить!
Пусть счастье будет дольше…, шире!


Рецензии