Не скучаешь
#парк #попыткасовместногостиха
Мне сегодня все о любви говорит,
Этот шелест листвы, этот запах травы.
И в парке фонарь что тускло горит...
И думаю я: скучаешь ли ты?
Скучаешь ли ты по нежности рук,
Скучаешь по взгляду с нотками грусти?
Не отвечу тебе, спроси у подруг.
Почему мне в душе снова так пусто.
Мне сегодня все о любви говорит...
И сердце моё от чувств разрывалось.
Но только опять мой мобильник молчит.
Ты не скучаешь, как оказалось.
Ты не скучаешь...
#NellyTay #MargaritaBuraya
Свидетельство о публикации №116092804940