Помни об этом всегда

Говорила мне мать,  не спеши сынок
проживи свой век, ты по совести
а оступишься, лишь один разок
нахлебаешься,  да намаешься.
         Помни об этом всегда!
                (М.Ю. Агеев о мире людей)

г. Железногорск 14. 09. 2016г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии