Ни на секунду не предавай нашу любовь

Ни на секунду не предавай нашу любовь. Ни на секунду не сомневайся в ней.

Ни на секунду не предавай нашу любовь. Ни на секунду не сомневайся в ней.

Ни на секунду не предавай нашу любовь. Ни на секунду не сомневайся в ней....


Рецензии