Попрощаться...
Оставить тебе на память.
Мы хотели с тобой ребёнка.
Но слова так умеют ранить.
Больше нет меня в твоем сердце.
Меня нет и в твоих мечтах.
Было все. А теперь и не верится...
Как же время крошится в прах.
Мы хотели с тобой в горы.
Мы хотели построить дом.
Для чего нужно было нам спорить?
И крушить от тоски все потом...
Мы хотели с тобой навеки.
И всю жизнь за руки держаться.
Мы вдвоем нашли человека,
Чтобы снова с ним попрощаться...
Для чего?
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116092804912