ты мне за все ответишь

Все равно ты мне за все ответишь,
Когда к черту в лапы попадешь,
Я тебя достану на том свете,
Никуда ты от меня не умыкнешь!

Ты там будешь не последней ведьмой,
Но тебя твой статус не спасет,
Ведь какой была ты в жизни вредной,
Все не знает даже тамошний народ.

У чертей и ведьм шерсть встанет дыбом,
Челюсти отвиснут, задрожат хвосты,
За себя им будет стыдно,
Как узнают, что здесь вытворяла ты.

Головами, кто рогами бедные поникнут,
И от зависти прищелкнут языком,
Все другие сплетни стихнут,
О тебе зашепчутся кругом.

Скажет черт какой-нибудь мохнатый
 - Нет страшнее ведьмы этой бабы,
Скажет мне: Звиняйте, виноваты,
Отправляем мы ее в котел обратно.

И тогда я, потирая руки,
Сам подкину в топку уголька,
Умиляться буду, наблюдая твои муки,
Рядом, из соседнего кипящего котла!


Рецензии