Вперёд и вверх...

Вперёд и вверх...
Все контуры лишь оболочка,
Не верь глазам и сам проверь,
Пройди по звеньям всю цепочку,
Что б обходиться без потерь...

Абрис туманен и расплывчат?
Так не ленись, шагни навстречу,
Вдруг повезёт и ты счастливчик!?
Как к месту кладезь красноречий!

Мираж всегда мАнит... я знаю,
Но он видение... и абстрактен,
И не приблизиться - растает,
И дело тут совсем не в такте...

Коль мы приверженцы материй,
И во главе не слово... дело,
Вперёд и вверх без суеверий,
Нет невозможного для смелых...
В.В.Пятов.28.09.2016года.


Рецензии