Лежу... И слава Богу мухи не кусают
Наверно лет уж триста не дышу
А черви мои кости всё глодают
Теперь я полюбил свою судьбу.
Не надо на работу, даже кушать.
Не надо и страдать, кому-то верить
И речи умные без смысла часто слушать.
И душу мерзостью бередить.
Не важно что там наверху
Забыл о бренности проблемах,
Как в санатории лежу
И не спешу, а жизнь мгновенна.
Свидетельство о публикации №116092804737