Я жду вторую половину

Туман лег шапкой на леса,
Окутал белой паутиной,
Ушанку по горам раскинул,
Деревья птицы в небесах

В ажурно-нежном серпантине.
И я опять смотрю в леса
И образ твой ушел в леса.
Весь лес охвачен новизной

В молочной дымке голубой,
Я жду вторую половину.
Моя любовь-туман густой,
Крадется нежной паутиной

К тебе по краюшку небес,
Твоя любовь неугасимый-шорох.
Желанье растворяться здесь,
Хочу найти тебя любимый.

Завеса кружева ушла.
Туман-ажур заворожил.
И я опять смотрю в леса,
Я жду вторую половину.

20.09.2016.


Рецензии