Божественные персоны
Брать нам на руки - принцесс,
У Британок же, возможно:
От людей мигрень и стресс.
Разве Вам не говорили?
Что у кошки есть лимит,
Пять секунд, и отпустили
Если все же разрешит!
Если нет?! Тогда в сторонку
Просто-можно лицезреть,
Как изящная походка
На подушки может лечь.
Есть дела и поважнее
У Божественных персон,
Через стенку - посильнее
Поорать с другим котом.
Свидетельство о публикации №116092800469
Лала Вива 29.09.2016 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.
Артур Кирдянов 02.10.2016 20:07 Заявить о нарушении