***

растет и развивается во мне наружу непоколебимо
злость
мертвых осин и домов из соленого мыла
мимо
а тебя моторика
раковый корпус космоса и планеты
микробами небесных тел
позвонками хрящами
скащая покров
рвется
нося свое нагромождение
суставов
кож
мышц
костей
заражением нами космоса
планеты
рождая
звезду
дыры в черепе
выходя кровеносными клетками
по жилам
необходимым для раскрытия
золотым жилам


Рецензии