Всемирный вечер недочтения...

Всемирный вечер недочтения,
Из паутины шлет привет
Цветок какого-то растения,
Истлевший за десятки лет,

Где каждый со своим цитатником
Грызет несвежий анекдот,
Укрывшись от дождя под ватником -
Не в кожаном и есть никто.

Куда ты целишься копытами? -
Шипит техничка, как змея,
И кайф, доселе не испытанный,
Лови, всё это обсмеяв,

Записывай и перепощивай,
И перед сном листай талмуд,
И ночь, как из кармана тощего,
Просыплется за пять минут.


Рецензии