По Судьбе..

По Судьбе,
как по клавишам...

Бело-черное..нравится....

То по гамме-аккордами
и секундами-стройными...

То синкопой-страдающей,
доминантой сметающей...

По диезам шагающей..
То бекары-срывающей...

То мажорно-минорная..
Ну,а то меланхольная....


Рецензии