я помню тебя так сильно...
что память эта тактильна:
мурашки на коже за долю мгновения
в твои собираются прикосновения -
и в этом мой метод, мой главный секрет,
как я обхожусь без тебя столько лет -
в гудящем вагоне под утренней бранью
читаю тебя, как по Брайлю.
Свидетельство о публикации №116092804632