Букет

Лепестки гвоздики алой
Берегла я много лет,
А потом из них создала
Аппликацию – букет.

Так и с чувствами  порою
Происходят чудеса
И у  высушенных зноем -
Нераскрытая краса.

Каждый сам себе художник
И судьбы своей творец.
Иногда поверить сложно,
Что счастливый есть конец.

Иногда творить желанья
Не осталось или лень.
Люди множат расставанья,
Люди выбирают тень.

Сколько сорванных, помятых
И раздавленных ногой?!
Собираю аккуратно
Всё , подобранное мной.

А потом из книги жизни
Достаю, создав букет:
Рады все стихов новизне -
В них любви ожившей свет.

Фото из интернета.


Рецензии
Собирают наши кости
Очень разные цветы -
Снова мы теперь, как гости,
В мире дивной красоты.
:)

Иван Радион   25.01.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.