Воплощение

Мы дух зарядом заряжаем,
Программы жизни умножаем,
Чтоб в теле новом воплотиться,
И умножения сил добиться.

Так есть любовь и есть ненависть,
Доброжелательность и зависть,
Все это есть частиц заряд,
И в нем есть ад и райский сад.

Рай в теле сложно нам создать,
Чтоб ничего нам не желать,
Любовь, ненависть исчезает,
Тогда блаженство наступает.

Есть мастера индийской йоги,
У них духовные дороги,
Способны все материализовать,
Все что возможно пожелать.

Все как по щучьему велению,
Приводит сразу к наслаждению,
Красотку вмиг ты воплощаешь,
Себя любовью награждаешь.

Так человек он вроде маг,
Он  есть творец земных всех благ,
Не надо телом напрягаться,
Всего можно мыслью добиваться.

Вот это жизнь есть, как творца,
Как Бога нашего отца,
Но, это только перспектива,
И в Библии открыта нива.


Рецензии