Перцовые свечи-бесплатно автовладельцам!

"Приходит мужик в
магазини говорит:
-"У вас свечи есть?"
-"Есть у нас свечи
разные.
Вам для машины или
"пятой точки?"
-"Для машины."
-"Какая у вас
машина?"
-"Лада-Приора".
-"Пожалуйста,вот
набор."
-"Так это же для
"пятой точки!"
-"На "Приору"
подходят!"

Юмор из радио


В"АвтоВАЗ" не
заходит вечер,
Там скрипят
современные
шины!
Всем клиентам-
перцовые свечи:
Чтоб быстрее
бежали к
машинам!


Рецензии