Мы становимся безликими, равнодушными, чужими...

Мы становимся безликими,
Равнодушными, чужими...
Наши души будто выцвели,
Стали мелкими, пустыми...

В небеса глядим по случаю, -
Когда надо попросить...
Мы теряем своё лучшее -
То, что надобно хранить.

Мы давно уже не искренни
Ни с друзьями, ни с собой,
Еле тлеют добра искорки -
Всё присыпано золой...

Выгорая уголёчками,
Обвиняем жизнь во всём...
Ничего уже не хочется:
По течению плывём...

Нет желаний и заброшены
В вечность светлые мечты,
Чувства все на нет изношены:
Ни любви, ни доброты...

И слова все обесценены,
Словно барабан, пусты...
Так стареем преждевременно
На задворках у Судьбы...


Рецензии
Ирочка!!! Это осенний сплин!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2016 16:11     Заявить о нарушении
Может быть, Олюнь...
А может, просто наблюдения и
размышления на тему...
Доброй и нежной осени тебе!!! )

Ирена Буланова   29.09.2016 10:49   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!!!

Ольга Антонова 6   29.09.2016 16:06   Заявить о нарушении