там за горизонтом

одиночество в своей стране
 это совсем не то что на чужбине
 ты лежишь в квартирке одна
 а на улице--свои Люди.
 неслышная Атмосфера своего.
 её ни за какие Деньги не купишь.
 а вот представь --ты лежишь в Турции
 всё хорошо у тебя..!!
 квартирка просто Супер..!!
 а за окнами --одни турки.
 если бы за окнами была бы пустыня
 было бы гораздо Лучше.


Рецензии