Три клоуна
всё у нас есть:
И силы, и гонор,
и гордая спесь,
День, каждый,
желаний и подвигов полон
И шарик вручает
нам радостный клоун.
Жизнь мчится быстрее,
чем нам бы хотелось,
Попутчиком стала
добротная зрелость.
Довольство и сытость,
и дом наш всем полон,
И машет вослед нам...
грустнеющий клоун.
Мы с "ярмарки" едем -
а как же иначе,
Воз, утлый, скрипит
за костлявою клячей.
Наш путь провожаем мы
взглядом прощальным
С попутчиком-клоуном,
очень печальным...
Свидетельство о публикации №116092804419
Свиридов Виталий Виталдмис 25.10.2016 23:04 Заявить о нарушении