***

Как бы мне хотелось
 Все вернуть назад...
Наши посиделки,
Твой влюбленный взгляд...
Первые объятья
Первая весна.....
Как же я любила,
Было не до сна...
Был смешной и милый
Мальчик молодой
Мне всегда хотелось
Быть рядом с тобой...
Господи помилуй....
Больно вспоминать....
Как бы мне хотелось
 все вернуть опять.....


Рецензии