Иногда себя не понимаю
И знаю это только навредит ,
Но тебя не забываваю
Но жизнь , как пуля пролетит.
Только ветер за окном рыдает
Твоё тепло забыл уже давно,
Как тебя сегодня не хватает,
А без тебя упал с небес на дно
Твоей любви песчинки собираю,
А их так мало в облаках небес
Как быстро ты ушла, куда не знаю,
А может ты ушла в страну чудес.
Свидетельство о публикации №116092804378