Жене в День Рождения

Две половинки мы с тобою,
Слились в единое судьбою...
Живем в любви уж много лет,
Без потрясений и без бед.


Моя любовь,моя отрада,
Жена моя- моя награда.
Мой лучик,мой земной приют,
Мой самый ценный изумруд.


Я не устану повторять,
Ты лучшая на свете мать...
Детьми которой я одарен,
Тебе и Богу Благодарен !!!!


Рецензии