Синхронизация

ЧТО НА КРАЮ ТЕМНОТЫ,
КАК НЕ ТЕЛО, ЧТО ОГРАНИЧЕННО,
КАК НЕ ДУША, ЧТО БЕСКОНЕЧНА,
КАК НЕ МОЛОДОСТЬ ЕЁ,
ЧТО ТАК ОЗАБОЧЕНА...
            ИЛИ
                БЕСПЕЧНА!

ЧТО НА КРАЮ ТЕМНОТЫ,
КАК НЕ ПЛАМЯ
ЭТОЙ НАШЕЙ ОБЩЕЙ 
             СВЕЧИ,
ТО ЧТО,
ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ,
- ЧУВСТВУЮ Я,
ТО ЧТО
ЧУВТВУЮ Я,
 - ЧУВТСВУЕШЬ ТЫ..!


Рецензии