Похудеть решила Таня

Захотелось нашей Тане,
Сидя дома на диване,
Похудеть и стройной стать,
Не вставая, есть и спать
Так мечтает каждый день
Только шевелиться лень
Пиццу кушает и суши
Аж трещат у Тани уши
Сделав над собой усилье,
От вкуснятин изобилья
Всёж решила отказаться
Йогой, спортом заниматься
Села на пол наша Таня
Возле мягкого дивана
Посидела, полежала
Потянулась и... устала
И решила подкрепиться
Чаю с тортиком напиться
Таня наша словно мячик,
Как пушистый одуванчик
Но она совсем не плачет
От людей себя не прячет
На товар любой у нас
Спрос имеется сейчас
Если сил нет похудеть
Думай лучше, что надеть
Будь всегда сама собой
Это всем советик мой

28 сентября 2016 год


Рецензии