Любила

Любила плакала ждала слеза стекала.
В твоих руках всегда жила, жила сгорала.
Но не заметно для себя я понимала.
Твоей любовью я дыша я погибла.

               Припев:

Ты погосил любовь я тихо тлею.
Твоя любовь меня совсем не греет.
Прошла любовь её теперь как не бывало.
В своей любви ты сжег меня не замечая.

                2

Меня спалил ты как свечу теперь другую.
Теперь всю ночь горит она,
а я ревную.
Проходят дни как будто тень её не стало.
Твоя любовь от нас ушла что между нами ?
(Тебе все мало? )



Припев:
Повтор 1 куплета и припев.

Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии