Амуры выстроились в цепь
И на меня идут, стреляя.
Картина - просто офигеть,
Попал в разборку с корабля я.
Немного лучше, чем в аду,
Любви переносима мука.
Крича: Я первый попаду!-
Амурчик выстрелил из лула.
Другие выстрелили вслед,
И стал я на ежа похожим.
С тех пор любовью я согрет
И одарён вниманьем божьим.
Свидетельство о публикации №116092804129