Сочи

Ну вот... Напала что то грусть...
Хотя и не понятно... Вдруг... Откуда...
И ветерок теплом повеял с юга...
А грусть все так же... Словно злюка...

И море плещется у ног...
Русалки по волнам шныряют...
А мне как будто невдомек...
К чему меня все призывают...

А я смотрю на глади синь...
Печально блики на волне считаю...
И думаю... Ну не дурак?... Прикинь...
Ведь вроде в Сочи отдыхаю....

Наверно я пошел в износ...
Иль что то явно не хватает...
Ах да! Наверно запаха волос!
И вкусных губок бормотанье....


Рецензии