осенняя
В какие путь держишь дали?
Ступает по следу осень,
Ступает предтечей зимы.
Дождями смывает краски,
Рассказывает шепотом сказки.
Закрой же скорее глазки,
проснешься среди весны.
Какие сюжеты-портреты
Какие пролетали кометы
Закаты,рассветы,
Приметами..
Жить дневниковые дни.
Любимых в объятия
Теплые
Хранятся воспоминания
За следующим поворотом
еще один поворот.
Камень и преткновение
И зацветает вишня.
Брахмана сердцебиение
Дыши,Дыши во всю грудь
Свидетельство о публикации №116092804034