Про куклу Маняшу
Видно сердится она,
Ждёт свою хозяйку Феклу,
Что ушла гулять одна.
Из окна видны качели,
На качелях Фёкла,
Ну а куколка Маняша
Вся от слез промокла.
За окошком пошёл дождик
И хозяйка прибежала,
Обняла свою подружку
И тихонько прошептала:
Ты прости меня, Маняша,
Что осталась на окошке,
На диване кукла Даша,
Подружитесь мои крошки,
Вместе будете играть
И меня с прогулки ждать.
Свидетельство о публикации №116092804020