не только ей

когда утром ты шла по улице в серой Макси
 тебе казалось что ты --совсем Совсем одна
 но это было --вовсе не так
 за тобой смотрели те кого ты послала
 кажется совсем недавно ..совсем недавно
 они смотрели на тебя
 они знали про тебя
 они не придут
 не придут и те которых ты не видела
 они знают
 что ты можешь послать.


Рецензии