Волшебный заказник
Услышав это
Со мною в миг лететь!
На крыльях в лето
Ты просто повторяй!
Да будет праздник!!!
В душе возникнет Рай
Любви заказник!
Ведь как настроишь дух
Всё так и будет!
Скажи ты просто вслух!
Печаль забудешь!!!
Ведь каждый жизни Миг
Твои минуты!
Открой любви родник!!!
Зажги!!! Салюты!!!
***
1 Излучай любовь излучай
2 Фейерверком с души -
-Направляй!!!
3 И увидишь мир ты другой
4 На Земле Миг непростой!
5 Он в поддержке нуждается-
-Верь!!!
6 Улыбнись! И расслабься -
-Теперь,
7 Праздник нужно? Нужно!!!
-Всегда Созидать!!!
8 И частичку энергий отдать
Ты будишь песни петь
Услышав это!!!
Со мною в Миг лететь
На крыльях в лето!!!
***
Счастья вам и Любви!!!
Свидетельство о публикации №116092803901