Я носить тебя на руках буду, можно?

...

Я носить тебя на руках буду, можно?
Целовать по утрам с привкусом пасты;
Я обнимать во сне тебя буду, можно?
Пока спишь готовить нам общий завтрак.

Я прижимать тебя к себе буду, можно?
Повсюду будет валяться одежда;
Я ездить с тобой в магазин буду, можно?
Держать тебя за руку - всегда нежно.

Я посуду мыть вместо тебя буду, можно?
Заваривать чай для тебя по утрам;
Я жить для тебя и с тобой буду, можно?
Ведь я тебя никому не отдам.
(04.09.2016)(10.52)


Рецензии